O Vinho Poggio Badiola, foi desenvolvido na Itália, com uma criteriosa seleção das uvas Merlot, Petit Verdot, Sangiovese, que após serem cuidadosamente selecionadas, foram levadas para passar por processos de produção como, vininificação, fermentação e fermentação malolática completa, maceração, e logo após, permaneceu amadurecendo por 12 meses em barricas de carvalho francês. De coloração vermelho rubi, ao nariz, entrega aroma de amoras, ameixas e cerejas. Na boca, é um vinho bem estruturado, exprime uma acidez agradável e final longo e agradável.
| País Itália |
| Uva Merlot, Petit Verdot, Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |
| País Itália |
| Uva Merlot, Petit Verdot, Sangiovese |
| Tipo de Vinho Tinto |
| Teor Alcoólico 13,1% a 15% |
| Tamanho da Garrafa 750ml |
| Harmonização Com carnes vermelhas, massas e queijos. |