Aguarde...
A Origem do Doce de Batata Amarela:
A batata é uma planta herbácea rica em amido. A batata que é cultivada por todo o mundo, que acredita-se ser descendente da introdução da subespécie andigena na Europa, que se adaptou aos dias mais longos. É originária dos Andes peruanos e bolivianos onde é cultivada há mais de 7.000 anos.
Os Benefícios do Doce de Batata Amarela:
O Doce de Batata Amarela possui inúmeros benefícios. Reduz a tensão arterial, previne prisão de ventre, ajuda o sistema nervoso, protege o sistema cardiovascular e mantem os níveis de açúcar no sangue.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção 100g
Valor energético |
51.6kcal = 217kj |
3% |
Carboidratos |
11,9g |
4% |
Proteínas |
1,2g |
2% |
Fibra alimentar |
1,3g |
5% |
Fibras solúveis |
0,1g |
- |
Cálcio |
3,5mg |
0% |
Vitamina C |
3,8mg |
8% |
Piridoxina B6 |
0,1mg |
8% |
Fósforo |
24,3mg |
3% |
Manganês |
0,1mg |
4% |
Magnésio |
5,4mg |
2% |
Ferro |
0,2mg |
1% |
Potássio |
161,3mg |
- |
Cobre |
0,1ug |
0% |
Zinco |
0,2mg |
3% |
Tiamina B1 |
0,1mg |
7% |
Sódio |
2,3mg |
0% |
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.
Aprovação |
---|
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se